Musische Tage

Die musischen Tage fanden in diesem Jahr vom 23. Februar bis 25. Februar statt. Unsere Schule beteiligte sich mit 14 Schülern*innen an der Chorwerkstatt und sechs Schülerinnen an der Tanzwerkstatt. Die Ergebnisse dieser Arbeit werden in zwei Konzerten im Fontanehaus gezeigt: am 29.2. und 3.3.2016.

Chorsänger

Das sind unsere Sänger und Sängerinnen : Shawn Kaiser 6b, Leonid Jaisi 6b, Roijhat Aydin 5c, Felix Sebayang 5c, Melanie Klang 5a, Laura Held 5a, Nené Barry 5a, Seyfullah Yildrim 4b, Ilayda Elman 4b, Sophie Franz 4b, Cora-Lee Müller 4c, Beyza Tambay 4c, Paul Knop 4c, Yesim Akkus 4b.

Tanzkinder

…und unsere Tänzerinnen: Maha Ismail Jül b, Aleyna Konyali 6b, Amy Wilke 5c, Erika Bachmann 5c, Stella Djordjevic, Meliha Dukadjinac.

Noch ein paar Eindrücke aus der Tanzproben:

Tanzprobe 1 Tanzprobe2