Neue Tagesstruktur

Die Neuerung, dass mit dem neuen Schuljahr alle Berliner Grundschüler ein kostenfreies Mittagessen wahrnehmen können, hat Einfluss auf unsere Tagesstruktur.
Der Übersicht können Sie entnehmen, wie sich der Schultag für uns und unsere Schüler verändern wird.

2 thoughts on “Neue Tagesstruktur

1. Kocak -

Vor den Ferien wurden meine Kinder schriftlich zu diesem Mittagessen angemeldet. Am zweiten Tag nach den Ferien wird gesagt, man sei nicht angemeldet, könne nicht mitessen und die Anmeldung müsse online erfolgen.
    Kommunikation ist gleich NULL!
    Ich finde das wirklich ärgerlich!

1. hausotter Post author -

Liebe Eltern,
      der Zettel, den Sie circa 2-3 Wochen vor den Ferien bekommen haben, war eine erste Abfrage der Schule, welche Kinder überhaupt Interesse daran haben, in der Schule Mittag zu essen. Dies war noch keine Anmeldung.
      In der letzten Schulwoche vor den Zeugnissen wurde den Schülern dann der Zettel vom Caterer Abraxas mitgegeben. Darauf wurde beschrieben, wie man sich für das Essen anmelden kann – online.
      Wenn dies missverständlich war, tut uns das leid. Wir haben in der Kürze der Zeit versucht, so transparent wie möglich zu kommunizieren.
      Anmeldungen für das Schulessen können ausschließlich über den Caterer selbst vorgenommen werden.