Leitung & Kollegium

Miteinander leben, voneinander lernen – Unsere Schule ist ein Ort, an dem viele unterschiedliche Kulturen, Charaktere und Mentalitäten zusammenkommen.
Damit sich jeder an unserer Schule wohlfühlen kann, legen wir Wert auf ein freundliches und respektvolles Miteinander im täglichen Leben.

In der Schulleitung der Hausotter-Grundschule engagieren sich Frau Walter (Schulleiterin) sowie Frau Jacobi (Stellvertretende Schulleiterin).

Sprechstundentermine können Sie telefonisch oder per Mail über das Sekretariat machen.

Unterstützt wird die Schulleitung von Frau Simon, die die täglichen Geschäfte im Schulsekretariat führt. Die Verwaltungsleitung obliegt Frau Schmelz.

Mail: hausotter-grundschule@gmx.de
Fax: 030 491 40 90

Die Koordinierende Erzieherin Frau Jung steht den Eltern bei allen Fragen rund um die ergänzende Förderung und Betreuung zur Seite. Vertreten wird sie durch Herrn Teichelmann.

Mail: ebhausotter-gs@hotmail.de
Fax: 030 491 40 90

An unserer Schule arbeiten 70 Personen aus unterschiedlichen Professionen.
Das Kollegium setzt sich aus Lehrer*innen, Erzieher*innen, pädagogischen Unterrichtshilfen und Schulhelfer*innen zusammen. Neben der Schulsozialarbeit kümmert sich auch eine Schulpsychologin um die Bedürfnisse unserer Schüler*innen.

Herr Pellicci ist täglich auf dem Gelände unterwegs und sorgt für den möglichst reibungslosen Ablauf des Schullebens.

Mail: hausmeister@hausotter-grundschule.de